Aposte em RB Bragantino x Guarani: quem vence pelo Campeonato Paulista?

Assistiu: 1006
Tempo de leitura:

Aposte em RB Bragantino x Guarani: quem vence pelo Campeonato Paulista?-1
Ari Ferreira/Red Bull Bragantino/Divulgação

RB Bragantino e Guarani jogam nesta segunda-feira (31), às 20h (de Brasília), no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista. Enquanto o time de Mauricio Barbieri perdeu a primeira, a equipe de Campinas estreou com vitória no Campeonato Paulista.

Arthur e Ytalo comemoram, Rosario Central x RB Bragantino, Sul-Americana, 10082021-2

O RB Bragantino deve ter algumas mudanças em relação ao time que perdeu por 3 a 1 para o Mirassol. O Massa Bruta está na última posição do grupo D e precisa da vitória para subir na chave que tem também Ponte Preta, Santos e Santo André.

“A gente sabe que o início é sempre complicado. Até por isso, eu tentei colocar uma equipe o máximo possível que já estivesse atuado junto, que tivesse algum entrosamento. Então eu acho que o que realmente pesou em especial no primeiro tempo foi a questão do ritmo”, afirmou o técnico Mauricio Barbieri.

“Eu acredito que a partir do terceiro ou quarto jogo a gente já consegue ter uma outra dinâmica e voltar a ter uma apresentação mais próxima daquilo que a torcida e a imprensa estão habituados”, apontou ele.

Com uma dúvida no meio-camp, entre Helinho e Artur, o provável time titular do RB Bragantino tem Cleiton; Aderlan, Léo Ortiz, Fabrício Bruno e Luan Cândido; Eric Ramires, Jadsom e Bruno Praxedes; Tubarão, Helinho (Artur) e Alerrandro.

O Guarani, do técnico Daniel Paulista, não poderá contar com Rodrigo Andrade. Desta forma, montará sua equipe com Maurício Kozlinski; Diogo Mateus, Ernando, Ronaldo Alves e Eliel; Bruno Silva, Eduardo Person e Giovanni Augusto; Yago, Júlio César e Lucão do Break.

Guarani 19092021-3

A cotação para que tanto o RB Bragantino quanto o Guarani marquem, durante os 90 minutos de partida, é de 2.00 para “sim” e 1.75 para “não”. A aposta em um empate com gols paga 5.50. Na igualdade sem tentos, 9.50.

Outras apostas mais específicas também podem ser realizadas. A odd de que mais de 10 escanteios serão marcados é de 2.10. De que exatamente 10 serão assinalados pelo árbitro, 8.00. Para menos de 10, é 2.05.

Na bet365, a cotação para uma vitória do RB Bragantino é de 1.66, o empate 3.60 e o triunfo do Guarani 4.33.