Gabriel perde espaço no São Paulo e está há quatro jogos sem atuar

Assistiu: 891
Tempo de leitura:

Volante uruguaio disputou a última partida contra a Ponte Preta, no começo de fevereiro, De lá para cá, não saiu do banco de reservas nas últimas quatro partidas

A temporada não vem sendo de muito aproveitamento para o volante Gabriel. O camisa 15 do São Paulo até foi aproveitado nos primeiros jogos do Campeonato Paulista, mas perdeu espaço nas últimas partidas.

Para se ter uma ideia, o uruguaio, que chegou com expectativas da torcida, jogou quatro dos primeiros cinco jogos da equipe em 2022. Ele foi titular na derrota para o Guarani (1 a 2) e na vitória diante da Ponte Preta (2 a 1). Nos dois jogos, ele foi substituído perto dos 20 minutos do segundo tempo.

Além disso, Gabriel entrou no segundo tempo nos duelos contra Red Bull Bragantino ( 3 a 4) e Santo André (1 a 0). Somando os minutos nessas partidas, foram 22. Ao todo, ele tem 145 minutos em campo pelo São Paulo neste ano.

A chegada de Andrés Colorado, outro jogador da posição e o bom rendimento de Pablo Maia, jogador promovido da base ao profissional, pode explicar a não utilização do jogador no time do São Paulo.