Pênalti a favor do Atlético-MG gera enxurrada de memes nas redes sociais; veja os melhores

Assistiu: 860
Tempo de leitura:

Árbitro Bruno Arleu de Araújo viu infração no toque no braço de Léo Cittadini

Instantes depois dopênalti marcado a favor do Atlético-MG, as redes sociais foram invadidas por uma avalanche de memes. O árbitro escalado pela CBF viu infração no toque no braço de Léo Cittadini. Na sequência, Hulk abriu o placar.

Aos 21 minutos da primeira etapa, Zaracho recebeu bola pela direita da área, tentou cruzamento pro meio, mas a bola pegou no braço de Léo Cittadini e o árbitro Bruno Arleu de Araújo marcou pênalti para o Galo.

No Twitter, o assunto chegou a dominar os temas mais comentados da rede. Torcedores recordaram a sequência de pênaltis marcados a favor do Atlético-MG nas últimas partidas.

Implacável diante de um Athletico-PR confuso na marcação e inofensivo, o Galo aproveitou bem os espaços e saiu do Mineirão com uma goleada por 4 a0, neste domingo (12)

CONFIRA AS REAÇÕES

– A frase mais repetida de 2021: “Pênalti para o Atlético Mineiro” – disparou o jornalista Mauro Cezar.

– Eu não sabia que tava tendo a final da Copa do Brasil mas eu sabia quem ia ter pênalti pro Atlético – brincou um internauta.

pode levantar a plaquinha

hoje tem pênalti pro atlético pic.twitter.com/vhtPJBnhZp— hay.ᶜʳᶠ (@hayannoca) December 12, 2021

Na vida nós temos duas certezas. Da m0rte e pênalti pro Atlético – MG todo jogo! pic.twitter.com/y0HnBFsUjE— UrubuNews.1895 (@UrubuNews_1895) December 12, 2021

Atlético pênalti mineiro #nãoénovidade pic.twitter.com/PfKSEOqvKO— ashmontelesᶜʳᶠ (@ashmonteles) December 12, 2021

Sem dúvidas, essa marcação de pênalti para o Atlético mineiro é a confirmação do que já se sabe… pic.twitter.com/aaaoMMnErl— ailton borges (@ailtonborges1) December 12, 2021

Atletico dando atendimento ao seu principal artilheiro.
Mais um pênalti.#Furacão sendo #roubado pic.twitter.com/vFoAEA29GK— Antares (@Feiticeiro333x2) December 12, 2021