Benítez e Luciano retornaram; veja números da dupla na vitória do São Paulo sobre o Sport

Assistiu: 1144
Tempo de leitura:

Jogadores, que voltaram de lesões, estraram na parte final da segunda etapa. Apesar de não levarem muito perigo para a defesa rival, demonstraram vontade e confiança

O São Paulo contou com a volta da dupla Benítez e Luciano na vitória sobre o Sport, por 1 a 0, na Ilha do Retiro. O meia, que não atuava desde o dia quatro de agosto, entrou aos 32 minutos do segundo tempo na vaga de Rigoni, enquanto o atacante foi colocado em ação aos 27 minutos, ocupando a vaga de Pablo.

Apesar do pouco tempo em campo, tanto Benítez quanto Luciano mostraram vontade e confiança nos Apostas Online Brasils em que participaram. Começando pelo argentino, que quase marcou um belo gol ao passar por dois defensores e bater de fora da área para a defesa do goleiro Maílson. Durante o tempo que ficou em campo, 13 minutos, o camisa oito acertou seis dos oito passes (75%).

Além disso, foram duas bolas longas, com uma certa dois dribles realizados, três duelos no chão ganhos e mais uma falta sofrida, demonstrando participação no jogo, mesmo com falta de ritmo de jogo.

ATUAÇÕES: Volpi, Nestor e Pablo levam as maiores notas na vitória do São Paulo diante do Sport
VEJA A TABELA E SIMULE OS JOGOS DO CAMPEONATO BRASILEIRO!

Já Luciano jogou 17 minutos e teve presença na parte ofensiva, atrapalhando os zagueiros do Sport. Apesar de não ter dado nenhuma finalização, o camisa 11 conseguiu pegar ritmo de jogo e deu 12 toques na bola, conseguindo 90% de precisão nos passes (9/10).

Vontade também não faltou para o atacante, que ganhou um duelo no chão, sofreu e cometeu uma falta. Vale ressaltar que ele não entrava em campo há dois meses, na derrota para o Santos, por 2 a 0, na Vila Belmiro.